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QUINTA-FEIRA, 13 DE DEZEMBRO DE 2018

Food Network

Grade de Programação

  • A Disputa dos Confeiteiros - Natal A busca pelo melhor confeiteiro de Natal começa quando 8 confeiteiros entram na cozinha e demonstram suas tradições familiares e incríveis habilidades culinárias. Para sobreviver aos desafios semanais, eles precisam provar suas habilidades aos duros jurados Nancy Fuller, Duff Goldman e Lorraine Pascale. Esta Disputa de Confeiteiros é a melhor e mais doce forma de celebrar o Natal!
  • A Guerra dos Bolos Enquanto muitos exibem suas habilidades ao fazerem bolos por aí, poucos são capazes de vencer a "Guerra dos Bolos". Jonathan Bennett apresenta esta acirrada competição entre quatro confeiteiros que vão ao limite para mostrarem criações de tirar o fôlego, e uma delas vai ser exposta em um grande evento ao fim do episódio além de render um prêmio de US$ 10.000,00. Os confeiteiros jurados Waylynn Lucas e Ron Ben-Israel vão decidir qual bolo é digno de ser exibido numa festa em comemoração a "Os Simpsons", "The Sound of Music", DC Comics e outros! Que comece a disputa!
  • A Guerra dos Cupcakes Em uma disputa arrepiante, quatro confeiteiros lutam pela chance de servir seus cupcakes na festa de lançamento do filme de animação Hotel Transilvânia.
  • A Guerra dos Cupcakes O ano do dragão está prestes a começar quando quatro confeiteiros talentosos disputam para que seus cupcakes estejam na comemoração do Ano Novo chinês de Los Angeles.
  • A Guerra dos Cupcakes Quatro confeiteiros competem para que seus cupcakes sejam o centro das atenções em uma festa VIP para as maiores estrelas da ópera.
  • A Guerra dos Cupcakes Quatro confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes em uma festa em homenagem à mundialmente famosa equipe de beisebol LA Dodgers.
  • A Guerra dos Cupcakes Quatro confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes em uma festa exclusiva do Festival of Arts, onde pinturas e esculturas ganham vida.
  • A Guerra dos Cupcakes Quatro confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes em uma festa exclusiva para celebrar a arte de Tim Burton.
  • A Guerra dos Cupcakes Quatro confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes em uma festa incrível em comemoração ao 60º aniversário do concurso Miss Estados Unidos, em Las Vegas.
  • A Guerra dos Cupcakes Quatro confeiteiros de cupcake batalham por um lugar em uma festa cheia de estrelas: o 60º aniversário da série “Eu Amo a Lucy”.
  • A Guerra dos Cupcakes Quatro confeiteiros disputam a chance de servir seus cupcakes em uma festa que homenageia um dos eventos esportivos mais antigos do país, o America's Cup.
  • A Guerra dos Cupcakes Quatro confeiteiros ingleses competem pela chance de servir seus cupcakes em uma festa de celebra o Jubileu de Diamante da Rainha Elizabeth.
  • A Guerra dos Cupcakes Quatro confeiteiros lutam pela chance de servir seus cupcakes aos maiores nomes do esporte na temporada.
  • A Guerra dos Cupcakes Quatro confeiteiros lutam pela chance de servir seus cupcakes em uma festa exclusiva da temporada de pôquer de Las Vegas.
  • A Guerra dos Cupcakes Quatro confeiteiros lutam pela chance de servir seus cupcakes na festa à fantasia da Comic-Com.
  • A Guerra dos Cupcakes Quatro confeiteiros lutam pela chance de servir seus cupcakes na festa VIP do Circuito Norte-Americano de Surfe.
  • A Guerra dos Cupcakes Quatro confeiteiros precisam confiar na Força se quiserem ter a chance de servir seus cupcakes em uma festa VIP da saga cinematográfica Guerra nas Estrelas.
  • A Guerra dos Cupcakes Quatro confeiteiros talentosos batalham para que seus cupcakes tenham um lugar na festa VIP que antecede a corrida de monster trucks.
  • A Guerra dos Cupcakes Quatro confeiteiros, que já venceram a competição, lutam novamente pela chance de servir seus cupcakes em uma festa VIP da Broadway.
  • A Guerra dos Cupcakes Quatro talentosos confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes na festa VIP em homenagem ao primeiro homem que foi ao espaço.
  • A Guerra dos Cupcakes Quatro talentosos confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes no festival de filmes indianos realizado em Hollywood.
  • A Guerra dos Cupcakes Quatro talentosos confeiteiros correm contra o tempo pela chance de servir seus cupcakes na celebração do Kentucky Derby.
  • A Guerra dos Cupcakes Um dos quatro confeiteiros deste episódio será feliz para sempre se tiver a chance de servir seus cupcakes em um casamento espetacular do site de encontros Match.com.
  • Academia de Superchefs A disputa se torna pessoal quando os mentores competem entre si no desafio em equipe para uma vantagem crucial. A jurada convidada Elizabeth Falkner ajuda na decisão e determina qual cozinheiro será eliminado.
  • Academia de Superchefs Ainda restam cinco cozinheiros na competição, e os mentores competem entre si para trazer de volta um eliminado da equipe. Eles precisam se virar com ingredientes complicados para criar um prato digno de uma segunda chance. Quando o eliminado retorna, é hora dos seis cozinheiros competirem para a jurada Donatella Arpaia avaliar os pratos e decidir quem será eliminado.
  • Academia de Superchefs O astro do Food Network Robert Irvine substitui os mentores, orientando e guiando os cozinheiros amadores no desafio da comida enlatada. Em seguida, os mentores se tornam os jurados e fazem uma degustação às cegas para definir quais cozinheiros vão participar do desafio de eliminação.
  • Academia de Superchefs Os quatro cozinheiros restantes se enfrentam nas três batalhas mais difíceis até o momento. O vencedor de cada rodada está automaticamente classificado para a final, e o último será eliminado.
  • Academia de Superchefs Pela primeira vez, os mentores juntam forças para conquistar a vitória: Bobby, Alex, Curtis e Michael fazem duas superequipes, para fazer o mais espetacular jantar com três pratos ao lado dos cozinheiros amadores. As equipes perdedoras passam de amigos a rivais rapidamente, já precisam se enfrentar na rodada de eliminação, julgados por Amanda Freitag, de Chopped, e o Chef John Li.
  • Academia de Superchefs Restam três cozinheiros, e uma última chance de ganhar o grande prêmio de 50 mil dólares! Os cozinheiros vão encarar 3 rodadas intensas de desafios culinários.
  • Bizu A cada episódio, a chef Luiza Hoffmann seleciona um ingrediente e elabora um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa, que prometem abrir o seu apetite!
  • Bizu Há mais de cem anos no Brasil, a influência da cultura japonesa e o legado da imigração são celebrados na Festa Nipo Brasileira, tema do Bizu de hoje. Como ingrediente base, a chef Luiza Hoffmann utiliza o shoyu na preparação de uma salada com fios de abobrinha ao molho de shoyu, gengibre e saquê, de entrada; frutos do mar com manteiga de manga e shoyu, como prato principal e, para a sobremesa, moti frito com calda de shoyu.
  • Bizu Na nova temporada de Bizu, Luiza Hoffmann viaja pelo mundo por meio da gastronomia, apresentando pratos de dar água na boca. E nesse episódio o país escolhido é também o mais visitado pelos brasileiros, o EUA, com um ingrediente base muito popular em ambas as nações, o cream cheese. No menu, a chef inclui dois dos mais populares pratos americanos no Brasil: sanduíche e cheesecake. De entrada, um bombom de cream cheese com tomate; para o prato principal, sanduíche de rosbife com pasta de cream cheese temperada e, para finalizar, um apetitoso cheesecake de duplo chocolate.
  • Bizu Neste episódio do Bizu, a chef Luiza Hoffmann ensina um menu completo e inusitado, todo à base de leite de amêndoas! A entrada é Ceviche de Banana da Terra, no prato principal tem Moqueca de Camarão e Doce de Leite, de sobremesa!
  • Bizu Neste episódio do Bizu, o vinho branco sai das taças e vai parar na panela. Luiza Hoffmann usa a bebida para fazer Arancini com Camarão e Vinho Branco, Paleta de Cordeiro com Aligot de Mandioquinha e Vinho Branco e Pera com Calda de Maracujá e Vinho Branco.
  • Bizu Neste episódio, o Bizu continua na proposta de substituir ingredientes importantes das receitas e prepara um menu inteiro sem creme de leite. De entrada, Cogumelos Recheados com Chantilly Vegano. O prato principal é Quiche Lorraine com Tofu e Leite de Castanha de Caju. Para deixar o cardápio mais gostoso ainda, a sobremesa é Torta de Cacau com Ganache de Macadâmia.
  • Bizu O Bizu traz um cardápio inteiro usando um ingrediente em comum: o guaraná. Abrindo o menu, Bruschetta de Brie, Parma e Redução de Guaraná. Depois, a chef Luiza Hoffmann ensina Torta de Palmito com Massa de Guaraná, para o prato principal. De sobremesa, um delicioso Brigadeiro de Guaraná e Crocante de Amendoim Salgado.
  • Bizu O Chile, país homenageado deste episódio de Bizu, está entre a Cordilheira dos Andes e o Oceano Pacífico, e possui em sua culinária forte herança indígena e espanhola. A chef Luiza Hoffmann compartilha um menu completo com um tempero típico da cozinha local: o Mérken, composto por um mix de pimentas vermelhas desidratadas, sal e coentro. Com um toque levemente picante, a entrada é uma salada de macarrão com salmão defumado e mérken; o prato principal, salmão com crosta de mérken; e, para uma apetitosa sobremesa, “alfajor” com doce de leite e mérken.
  • Bizu Sinopse Não Disponível.
  • Chef Itinerante Aventura culinária extrema, em que o chef Jock Zonfrillo faz uma jornada para celebrar as cozinhas nativas do mundo e salvar uma verdadeira arca do tesouro de conhecimentos gastronômicos da extinção.
  • Chef Itinerante O chef Jock Zonfrillo caça papagaios-do-mar em um penhasco e cozinha com cabeças de peixe fermentadas e gordura de baleia ao descobrir os segredos de descendentes dos vikings nas ilhas Faroe.
  • Chef Itinerante O chef Jock Zonfrillo experimenta a força do choque de uma enguia-elétrica e come gorgulho assado na Amazônia peruana para descobrir como os locais tratam o rio e a floresta.
  • Chef Itinerante O chef nômade Jock Zonfrillo viaja a um dos últimos lugares selvagens do Japão, a ilha de Yakushima, para revelar os segredos da culinária milenar do país.
  • Comidas de Praia com Katie Lee A vida é muito curta para ser chata, e é por isso que Katie Lee está à procura de pratos e restaurantes que não são convencionais. Katie está em na Ilha de Sullivan, onde ela é apresentada ao hambúrguer de manteiga de amendoim e geleia. Em Myrtle Beach, Katie vê o inesperado quando ela prova um sushi de frango frito. Querendo ir além, Katie acerta em cheio no Havaí com as panquecas de macarrão com queijo e o "phostrami", uma versão vietnamita no sanduíche clássico da Costa Leste. Katie prova o rolinho primavera de lagosta na Flórida e o BLTA com caranguejo na Califórnia.
  • Comidas de Praia com Katie Lee Duas das coisas favoritas de Katie Lee vão se juntar, a praia e os doces, e ela está pronta para compartilhar o melhor dos melhores! Donuts decadentes em Arizona e rolinhos melados na Carolina do Sul representam o melhor dos doces. A Califórnia é representada com o Cococarma, um cookie na frigideira com coco, caramelo e sorvete. Katie pega dois dos doces mais famosos do Havaí com uma clássica raspadinha de gelo na Costa Norte e um bolo de chocolate sem farinha em Maui. Um bolo decadente e saboroso com creme inglês com baunilha de Maui e o sorvete Kona de café fazem a viagem valer a pena para comer uma sobremesa havaiana. Na Flórida, nachos são melhorados e viram nachos de sobremesa.
  • Comidas de Praia com Katie Lee Katie Lee está comemorando as comidas de queijo mais derretidas. Katie se encontra com a amiga e apresentadora Marcela Valladolid para comer tacos em San Diego. Mas não tem tortilhas, só pedaços de queijo! San Diego também tem o Chorizo Fundido, uma comida épica e picante. Como alguém resiste a um queijo gratinado? Quando nas costas do Alabama, no Golfo do México, Katie adiciona lindos camarões locais! A Flórida serve queijo quente de macarrão com queijo, enquanto o Arizona serve cogumelos recheados. Mas Katie encontra os usos mais criativos a este ingrediente versátil no Havaí, com as trufas de queijo de cabra!
  • Comidas de Praia com Katie Lee Katie Lee está pronta para animar as coisas, e isso significa deixar tudo picante! A Katie anda pela praia procurando os pratos mais apimentados. Ela não se desaponta em San Diego, onde o padrão de apimentado dela é testado depois de provar 37 molhos para asinhas de frango e um filé grelhado picante. Depois, Katie é levada pela chef Kardea Brown para um restaurante Cajun em Charleston para ela aprender sobre a truta inspirada na gastronomia Gillah chamada Islander. Katie prova um ícone do Havaí, a tigela de poke picante. E o que é o café da manhã sem algo picante? No Arizona, Katie saboreia um pouco do Sul com as panquecas Sweet Daddy. Porque não tem nada mais picante do que uma comida de praia apimentada!
  • Comidas de Praia com Katie Lee Nada combina melhor com ir à praia do que um pouco de churrasco! Os pratos são diferentes, mas todos têm o incrível sabor que o fogo dá aos alimentos. No Arizona, Katie Lee se junta a um chef local para grelhar um peixe. Na Flórida, Katie descobre um jerk chicken com manga grelhada. Depois ela vai para San Diego para comer o melhor taco de peixe grelhado. Katie vai para Charleston comer pedacinhos queimados antes de ir ao Alabama para comer o sanduíche Nasty G de porco e frango. Finalmente, a busca de Katie pelo melhor a leva para Maui e o porco kalua, um churrasco havaiano feito lentamente no imu, um forno subterrâneo tradicional.
  • Cozinha na Laje Do restaurante “Da Casa da Tata” direto para o Cozinha na Lage, Pedro Benoliel e a chef Marta, também conhecida como Tata, preparam com amor e muito humor um prato tradicional da cultura do cerrado: galinhada goiana com pequi, fruta conhecida por ser picante e afrodisíaca. Descendo o morro do Vidigal, o chef visita ao restaurante Rio Minho, ambientado na cultura portuguesa desde 1884, que oferece um incrível caldinho de frutos do mar. Pedro também vai à famosa Feira de São Cristóvão para degustar pratos típicos da região do Norte e Nordeste do país e encerra o programa ao som da voz de Ana Kucera.
  • Cozinha na Laje No primeiro episódio do programa Cozinha Na Laje, o apresentador e chef de cozinha, Pedro Benoliel, recebe no morro do Vidigal uma das referências da comida de botequim carioca. Luiza Souza e Leandro Amaral, donos do bar da Gema, localizado na Barra da Tijuca, preparam com Pedro duas receitas do criativo cardápio oferecido no bar: o premiado Péla Égua, releitura de um caldo de canjiquinha com linguiça, costelinha e couve, e o Atoleiro Carioca, prato que acompanha peito bovino, aipim cozido e especiarias. Ainda neste episódio, Pedro vai até o Clube Renascença, roda de samba tradicional da boemia do Rio de Janeiro e é recebido com boas histórias. Para fechar o programa, a Banda Tereza embala a degustação do cardápio preparado.
  • Desafio de Churrasqueiros Nossos churrasqueiros vão para Thomaston, na Geórgia, para competir em um festival de churrasco. Myron Mixon, Robby Royal, Michael Character e Ernest Servantes vão disputar com outros 62 times.
  • Desafio de Churrasqueiros Os rapazes vão para a Geórgia, onde tentam ganhar um prêmio de 5 mil dólares em um festival de churrasco. A Geórgia também é a terra natal de Myron Mixon, Stump McDowell e Michael Character.
  • Desafio de Churrasqueiros Todos estão animados para o festival de churrasco Smoking Flamingo, na Flórida. Os prêmios são suculentos: 15 mil dólares nas categorias frango, costelas, peito bovino e porco.
  • Desafio de Churrasqueiros Vienna, Geórgia, cidade natal de Myron, é o campo de batalha onde os rapazes assam o churrasco mais difícil da série: um porco inteiro. O prêmio de 20 mil dólares atrai competidores de todo o país.
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman Adam investiga as mais deliciosas comidas secretas de Londres, incluindo uma taberna disfarçada de agência de detetives, um sundae de um menu secreto que requerer que os clientes dancem.
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman Adam procura por pratos secretos aprovados pelos motociclistas que participam do Encontro de Motociclistas de Sturgis, na Dacota do Sul, incluindo uma churrascaria itinerante que serve um sanduíche secreto; Poppers de Javali num saloon de Deadwood; uma versão Cajun de um clássico prato da região; e um bar clandestino escondido atrás da porta de um cofre.
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman Adam Richman descobre restaurantes e pratos supersecretos na Cidade de Ho Chi Minh, Vietnã. Ele encontra um prato secreto de pho, uma costela defumada na madeira de cajueiro.
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman Adam Richman encontra pratos secretos em Moscou, na Rússia, incluindo um estrogonofe de carne bovina numa queijaria escondida; um tradicional tkemali de frango num restaurante difícil de encontrar; e um chef que serve pratos feitos com carnes que ele mesmo caça.
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman Adam Richman encontra restaurantes secretos em Varsóvia, na Polônia, incluindo uma versão polonesa da pizza napolitana, uma versão fora do menu de uma comida de rua polonesa clássica e um restaurante de comida caseira escondido dentro de um edifício residencial.
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman Adam Richman procura por pratos que não aparecem nos menus de Reykjavík, na Islândia, incluindo uma pizza inspirada no Natal com um sabor incomum, um sanduíche de almôndegas numa lavanderia e uma iguaria tradicional islandesa escondida em uma estação rodoviária.
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman Adam Richman procura por pratos secretos em Ilulissat e Oqaatsut, na Groenlândia, incluindo um schnitzel de rena fora do menu, um arroz frito que combina sabores tailandeses e groenlandeses e um restaurante fora do mapa que você só encontra depois de enfrentar os icebergs.
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman Adam Richman sai à caça de restaurantes secretos em Hong Kong. Lá, ele conhece um filé tomahawk gigante em um pub escondido, e asas de frango em um bar secreto.
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman Adam Richman viaja até Bangkok, na Tailândia, onde encontra vários restaurantes escondidos, incluindo um tradicional macarrão de barco servido em um mercado flutuante exclusivo para moradores locais, e um Pad Thai que não aparece no menu em uma das melhores casas de macarrão do país.
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman Adam Richman viaja até Joanesburgo, na África do Sul, para provar as delícias que não aparecem nos menus da cidade, incluindo um sanduíche envolto em bacon e recheado com quatro tipos diferentes de queijo.
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman Adam Richman viaja até Roma para descobrir a culinária secreta da cidade, incluindo um Cacio e Pepe especial de um restaurante localizado em uma cidade que fica dentro de um castelo e uma porchetta tradicional de edição limitada.
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman Adam vai até Buenos Aires para descobrir restaurantes secretos. Ele come uma rabanada em um bar steampunk, um assado mendocino que não está no menu, servido dentro de uma abóbora e um bife grelhado servido como uma pizza.
  • Destino com Sabor Estaremos em Bogotá, terra com aroma de café e sopas generosas. A capital da Colômbia é cercada por montanhas e pessoas extraordinariamente amáveis e carinhosas. Aqui reina a arepa, e se cozinha de mil formas diferentes. Seremos recebidos por Luz Beatriz Vélez, uma chef orgulhosa da Colômbia e da essência de seus pratos. Ela nos acompanhará até o Mercado de Paloquemao. En seu restaurante, Beatriz nos conta sua história, repleta de sotaques diferentes, aventuras e amor pela culinária. Nos despediremos após um encontro com o chef Víctor Fernández, um espanhol apaixonado pela Colômbia, que hoje aposta na mistura de sabores. Acompanhe-nos nessa viagem.
  • Destino com Sabor Hoje em Destino com Sabor, estaremos em Cusco, o território mágico e sagrado dos Incas. Visitaremos Chinchero, a quase quatro mil metros de altura, e conheceremos um povo maravilhoso que se esforça para manter vivas suas tradições culturais. Junto à comunidade Yanacona, vamos participar de um dos rituais mais lindos e pitorescos: a pachamanca. Este costume milenar foi declarado patrimônio cultural do país e consiste em cozinhas os alimentos embaixo da terra, cobrindo-os com pedras quentes. Contagiados pelo amor à sua cultura, descobriremos os segredos da produção textil; desde a obtenção da lã, até o tingimento feito com produtos naturais. Nos despediremos no Mercado de Pisac, no caminho para Machu Pichu, em um lugar aberto, cheio de luz e cores vibrantes.
  • Destino com Sabor Hoje em Destino com Sabor, iremos até Cusco, a capital do Império Inca e da culinária Novoandina. Lá encontraremos o chef Rely Alencastre, que nos acompanhará em uma visita ao mercado de San Pedro. Com ele provaremos quinoa, sua causa limeña, e um dos pratos mais autênticos do Peru: lomo saltado. Depois, conheceremos o Mercado de Chinchero, um verdadeiro centro textil, cheio de texturas e cores. Durante o passeio, vamos provar um milho com queijo. Para terminar, vivenciaremos a experiência única de comer um porquinho-da-índia, serivdo com o calor e a simplicidade do povo cusqueño.
  • Destino com Sabor Hoje estaremos em Bogotá, capital Colômbiana. Uma terra grande, pitoresca, repleta de sabores e tradições incríveis, o berço do ajiaco. Conheceremos o chef Harry Sasson, reconhecido como um dos melhores do país. Depois visitaremos "Andrés carne de res", um mundo fora do comum, onde a gastronomia e festa andam de mãos dadas. Nos despediremos no mercado de Samper, cercados por uma variedade de ervas frescas, que são vendidas somente pela noite. Bogotá está à sua espera.
  • Doces Lugares Alguns dos melhores doces europeus podem ser encontrados no coração de Nova York. Sonho de um chocólatra, a Breads Bakery faz uma babka de chocolate para você ficar babando, além da famosa chalá recheada com um delicioso marzipã. Os sorvetes turcos da Lezzetli vão testar todos os seus conhecimentos sobre esse doce gelado. E a A. B. Biagi está levando o sanduíche de sorvete a outro nível com seus gelatos e pães artesanais. Uma mordida é o bastante para você nunca mais comer a versão industrializada.
  • Doces Lugares As sobremesas do Sul merecem uma categoria só delas, combinando grandes e ousados sabores com muita tradição. Como na Sublime Doughnuts, onde os donuts e bolinhos fritos são feitos com uma massa de batata doce, e vêm em formatos divertidos e com combinações deliciosas de sabores. A CamiCakes Creamery transforma sobremesas tradicionais do Sul, como o bolo Red Velvet e a torta de merengue com limão, em sanduíches de bolo de sorvete. A Pie Shop segue a tradição dos artesãos das tortas, preservando sabores unânimes como a Torta de Noz Pecan com Bourbon da Geórgia e a Torta Xadrez de Abacaxi.
  • Doces Lugares Atravessamos a fronteira ao norte dos Estados Unidos para conhecer Toronto, no Canadá, onde um prato favorito de nossas infâncias, leite com biscoitos, é levado a um novo patamar no Moo Milk Bar. Lá encontramos diversos biscoitos, tanto clássicos como inovadores, e que podem ser combinados com seus leites aromatizados cem por cento naturais. Visitamos também a Glory Hole Doughnuts, que se especializa em donuts artesanais de massa levedada feitos com ingredientes naturais, como o Donut de Ricota e Limão. Por fim, fomos à Clafouti Patisserie, que é famosa por seus croissants excepcionais, e onde vamos conferir um dos seus doces inovadores, o crookie.
  • Doces Lugares Boston é uma cidade com muita história... E com muitos doces ótimos! Primeiro, nós visitamos a Union Square Donuts. Seus donuts fofinhos, macios e gloriosos de massa fermentada vêm em sabores muito incríveis, como creme de marshmallow com pasta de amendoim, ou crocante de avelã com manteiga dourada. Isso sem falar nos donuts clássicos deles! Em seguida, nós vamos até a Flour Bakery, um clássico de Boston, que oferece uma grande variedade de opções de brioches, como o brioche duplamente assado, o pãozinho doce de brioche, e o brioche de creme com canela. E eles também dão um show com as tortas e tartes deles! Nossa última parada é a Area Four, um café em Cambridge que tem alguns dos melhores doces da região. A J-Bar com base de biscoito integral, o B cookie de “espresso” de chocolate, e o Cracklin' incrustado de açúcar mascavo deles, todos conseguem a nota máxima na avaliação dos estudantes e professores do MIT e de Harvard.
  • Doces Lugares Estamos em Nashville, Carolina do Norte, para provar sobremesas incríveis. Em uma taberna chamada Nightbell, um pouco de magia é adicionada às receitas sulistas tradicionais, e elas são transformadas em pequenas sobremesas que vão te surpreender e satisfazer. Depois, em uma sorveteria chamada The Hop, existem os mais singulares e deliciosos sabores de sorvete que você pode imaginar. Finalmente, fora de Ashville, há a Ruth & Ranshaw, onde todas as suas sobremesas sulistas prediletas são colocadas em um pote, e há uma torta de pecã que é tudo, menos tradicional.
  • Doces Lugares Hoje, vamos ter um gostinho da Europa nos Estados Unidos! Em Atlanta, o The Little Tart Bakeshop oferece deliciosas massas tradicionais francesas. Em Nova York, o popular restaurante italiano Maialino vai te convencer a guardar um espacinho pra sobremesa. E, finalmente, o Nielsen’s Pastries, em Seattle, traz alguns dos doces mais saborosos e originais da Escandinávia, com receitas que passaram por pouquíssimas alterações desde que seu proprietário dinamarquês abriu o negócio.
  • Doces Lugares Não tem jeito melhor de começar o dia do que saboreando uma das delícias incríveis de Nova York no café da manhã. No lendário Doughnut Plant, Mark Isreal prepara seus exclusivos donuts quadrados e sua alternativa sofisticada aos donut holes.
  • Doces Lugares Neste episódio, as delícias de infância viram coisas de adulto. Em Portland, Oregon, encontramos uma sorveteria que mistura coquetéis com sorvetes. Em Healdsburg, Califórnia, a variedade de produtos sazonais do lugar resulta em cupcakes diversificados. E, em Nova York, o chocolate é consumido em seu estado bruto, além de ser infundido com alguns ingredientes pra lá de sofisticados.
  • Doces Lugares Nós encontramos três restaurantes em São Francisco que se destacam nesse paraíso gastronômico, começando com o Craftsman and Wolves, onde a atenção aos detalhes do chef William Werner cria obras de arte comestíveis, como o Bolo Cubo de Caramelo.
  • Doces Lugares Nós experimentamos algumas das misturas mais doces de Nova York. Dominique Ansel nos mostra seu famoso cronut e uma nova combinação de duas sobremesas que desafia as leis da física.
  • Doces Lugares Nós saímos de Manhattan e fomos conferir toda a diversidade da região do Queens, atrás de doces e sobremesas únicos. A Padaria e Café Rudy's, desde 1934, apresenta versões próprias de clássicos, como o bolo alemão de chocolate. A padaria La Nueva traz um gostinho da América Latina à vizinhança com seus sanduíches de biscoitos uruguaios. E, no Norma's, encontramos criações deliciosas como o Frankencrispie: Parte brownie, parte cookie e parte barrinha de cereais. Com toda certeza, vale a pena ir de metrô até lá.
  • Doces Lugares Nós viajamos ao redor dos Estados Unidos para encontrar o sorvete mais original do país. Na Morgentern’s Finest Ice Cream, em Nova York, sabores criativos e fora do comuns são a atração principal. Se você está se sentindo nostálgico, a Publican Quality Meats, em Chicago está trazendo de volta os preferidos da sua infância, com os incríveis Pub Pops, que, com uma só mordida, te deixam apaixonado. E, em Colorado, a Fior di Latte, com um delicioso Horchata Affogato e um bolo colorido feito com gelatos cremosos e delicados.
  • Doces Lugares Os opostos se atraem, por isso, sabores doces e condimentados formam uma combinação irresistível. Nós visitamos três lugares diferentes que vendem doces condimentados: Aiko Pops, em Denver, onde os picolés são inusitados, como o de framboesa e milho doce, o de manga com pimentão verde e de grapefruit com alecrim. Em Nova York, a Empire Biscuits fica aberta vinte e quatro horas, e os típicos pães doces são recheados com manteigas diferentes, como a de gordura de pato e tomilho, e a manteiga de milho com geleia de damasco e fisális. E a Cacao Sweets and Treats, perto de Chicago, tem um delicioso e perfeitamente salgado Luxe Bronwie, e um Bolo de Chocolate e Caramelo Salgado, além do Pãozinho de Canela com cenoura e cobertura de cream cheese.
  • Doces Lugares Por todos os Estados Unidos, diversas lojas de donuts desenvolveram formas inovadoras de reinventar esse eterno queridinho. Em Portland, Oregon, há um lugar especializado em versões adultas de donuts, contendo glacês ousados e recheios com bebidas alcoólicas. Em Nova York, os clássicos mini donuts feitos na hora são a nova tendência, com seus 15 tipos diferentes de açúcar para você customizar seu pedido. E, em São Francisco, uma encantadora lojinha conquistou clientes fiéis graças ao seu donut leve e macio e seus recheios sazonais, cremosos e suaves.
  • Doces Lugares Portland está na vanguarda da tendência gastronômica de utilizar ingredientes regionais de uma maneira diferente. Um ótimo exemplo disso é a Quin Candy, que faz doces com um gosto de infância, mas com um toque sofisticado, utilizando ingredientes como marionberries e creme com pipoca moída. O criador do Stumptown Coffee está por trás da última pérola da cidade, a Roman Candle Baking Company, onde encontramos deliciosos pratos matinais e doces artesanais, feitos com o mesmo cuidado que fez do Stumptown Coffee um sucesso. Por fim, na Kyra’s Bake Shop, encontramos apetitosos cupcakes sem glúten.
  • Doces Lugares Quando se trata de doces, o chocolate é rei. E ele inspira chefs a ultrapassar seus limites e reinventar os doces com chocolate. Na Petsi Pies, em Somerville, Massachusets, a inovação começa com a crosta da torta, feita de biscoito de chocolate moído, e continua com a torta de chocolate, a pasta de amendoim e banana, e a incomparável Mississipi Mud Pie. A chocolateria artesanal Frech Broad Chocolates em Asheville, na Carolina do Norte, criou o bolo viciante Mocha Stout, e, depois, subiu ainda mais o nível com a trufa líquida cremosa com xarope de bordo e sal marinho. E a chocolateria Roni-Sue’s Chocolate’s no Lower East Side de Manhattan, em Nova York, destacou-se pelo Pig Candy: Fatias fritas de bacon mergulhadas em chocolate.
  • Doces Lugares Vamos percorrer os Estados Unidos atrás de pessoas que deram um visual moderno e delicioso a doces clássicos. Em Nova York, uma simpática lanchonete deu uma repaginada gourmet nos doces com flocos de arroz, com sabores venerados por crianças e adultos. Em Atlanta, o simples picolé foi transformado numa combinação refrescante de ingredientes e texturas. E, em Seattle, existe uma lanchonete que serve floats incríveis de sorvetes, feitos com os melhores sorvetes da casa e com uma cerveja doce que eles mesmos fazem.
  • Doces Lugares Visitamos alguns dos doces lugares que satisfazem o paladar dos cidadãos politizados de Washington, capital. Primeira parada: GBD, sigla em inglês para “Dourado, Marrom e Delicioso”, que é a forma ideal de descrever os donuts incríveis dessa lanchonete. No Cupcakes Actually, as prateleiras são abastecidas diariamente com 10 opções desse queridinho, além dos originais dipped cupcakes. E, finalmente, nós provamos o refrescante gelato artesanal no Dolcezza, que combina ingredientes locais, métodos antigos e sabores inovadores.
  • Doces Lugares Visitamos três importantes lugares do cenário gastronômico de Seattle, começando com o Fran’s Chocolates, que, quando abriu, em 1982, foi o pioneiro do estilo europeu de chocolates feitos à mão e, hoje, é uma referência em Seattle. A Dahlia Bakery é uma lendária criação do restaurateur Tom Douglas e serve algumas das tortas e donuts mais incríveis da cidade. Finalmente, paramos no Crumble & Flake, uma pequena padaria que leva o conceito de empresa familiar a uma nova e ousada direção.
  • Drinques pelo Mundo Com mais bares per capita do que qualquer outro país europeu, a Espanha é uma grande fiesta para para Jack Maxwell. Um olhar mais próximo nas muitas culturas sobrepostas da Espanha prova que há uma paisagem diversa de bebida entre as regiões.
  • Drinques pelo Mundo De Machu Picchu até a capital, Peru é o lugar para se perder e se achar. As paisagens desse país são tão diversas quanto as bebidas que servem. Jack primeiro viaja a Iquitos, uma cidade pantanosa com umidade extrema. Ainda descendo o rio, Jack é levado a uma tribo indígena. Depois de receber a pintura de boas-vindas, Jack se junta à produção de cerveja de cuspe. Depois de passar um tempo com a tribo, Jack vai para a selva de pedra de Lima, Peru. A caminho das terras áridas, a próxima parada de Jack é a mais antiga destilaria de pisco no Atacama. Ele faz uma deliciosa refeição com os donos da destilaria, aprende a história da bebida, e da arte culinária do prato que é servido. Depois, Jack conhece uma família de cervejeiras em Cusco, que faz a melhor chicha, bebida tradicional inca. O curandeiro conduz Jack e o guia em orações de equilíbrio, trazendo paz ao fim da viagem de Jack com um brinde com chicha.
  • Drinques pelo Mundo Dos relaxantes banhos de lúpulo a schnapps digestivos, a bebida na Áustria também é um método medicinal. Vem a calhar ao Jack, já que ele começa a viagem resfriado.
  • Drinques Pelo Mundo Jack descobre que as rivalidades são grandes na Itália, e deixam tudo mais doce. Ele consulta um porco de bronze para ter boa sorte, colhe nozes com uma bruxa local, evita uma maldição com conhaque e acha um lugar no menor bar do mundo.
  • Drinques Pelo Mundo Jack encontra elixires mágicos e cerveja artesanal na República Tcheca. Ele se depara com o relógio mais velho do mundo, bebe cerveja numa loja de pão de mel que mataria João e Maria de inveja, e desce fundo na caverna Punkva.
  • Drinques Pelo Mundo Jack experimenta a arte de viver na França, um drinque de cada vez. Ele explora o belo e brutal mundo de duelos aquáticos, bebe espuma alcoólica nos Alpes Franceses com centenas de cabras e brinda com o mais fino champanhe no Dia da Bastilha.
  • Drinques pelo Mundo Na Turquia, o Booze Traveler Jack Maxwell descobre uma nação de rebeldes. Devido à religião nacional, a Turquia é bem dividida em relação à bebida.
  • Drinques pelo Mundo O imperador mongol Genghis Khan usou a habilidade com cavalos para construir o império mais duradouro da história. Na vastidão deste país, cavalos são parte integral da cultura, até fornecem bebida.
  • Drinques pelo Mundo O Japão tem a reputação de ser pouco convencional, em uma cultura de honra, família e ordem severa. Beber traz um equilíbrio para esse estilo de vida, é uma válvula de escape para o povo.
  • Food Network Star: A Próxima Estrela Com foco nas suas marcas de estilo, os finalistas primeiro criam e apresentam um prato que pode ser preparado em casa em 30 a 45 minutos. Depois, eles cozinham e gravam um vídeo que represente um feriado sob seu ponto de vista culinário.
  • Food Network Star: A Próxima Estrela Haylie Duff do Cooking Channel e Rev Run são jurados convidados. Primeiro Hayle ajuda Giada e Bobby a decidir que par de competidores deve ganhar baseado em suas reportagens culinárias. Depois Rev Run desafia os finalistas a misturar dois tipos de culinária diferentes e competir em um equivalente gastronômico a uma batalha de rap! Em uma virada surpreendente, dois finalistas são mandados embora.
  • Food Network Star: A Próxima Estrela O vencedor de “A Redenção” retorna à competição e os quatro finalistas escolhem um sous chef entre os competidores já eliminados para ajudá-los a cozinhar o prato de suas vidas.
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